preloader

Informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 DSGVO

Grazie per il vostro interesse per le informazioni sul nostro sito web!

La protezione dei vostri dati personali ci sta particolarmente a cuore. Per questo motivo trattiamo i vostri dati esclusivamente in conformità alle norme sulla protezione dei dati personali (DSGVO, TKG 2003). Di seguito vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati nell’ambito del nostro sito web.

Responsabile nel senso del DSGVO

spintower KG - Home of D.A.R.V.I.N

Klosterwiesgasse 46

8010 Graz

Austria

Contatto

tel: +43 316 21 42 73 - 0

fax: +43 316 21 42 73 – 99

email: office@darvin.technology

Informazioni generali

In linea di principio, è possibile utilizzare il nostro sito web senza doversi registrare come utente. Non vengono utilizzate tecniche software o hardware per raccogliere dati personali (indirizzo e-mail, ecc.).

I dati personali vengono raccolti solo se ci vengono forniti espressamente. I vostri dati saranno sempre trattati in modo confidenziale e utilizzati solo per lo scopo per il quale ci sono stati forniti.

Cookies

Questo sito web non utilizza cookie relativi all’operatore.

Abbonamenti

Potete iscrivervi alla nostra newsletter tramite il nostro sito web. Per questo abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e del tuo consenso per ricevere la newsletter. Una volta iscritto alla newsletter, ti invieremo un’e-mail con un link di conferma che dovrai cliccare per verificare il tuo indirizzo e-mail e confermare che desideri ricevere la nostra newsletter. È possibile disdire l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. A tal fine è necessario cliccare sul link "unsubscribe" link allegato ad ogni e-mail di newsletter inviata. In seguito cancelleremo immediatamente i vostri dati in relazione all’invio della newsletter.

La gestione della newsletter viene effettuata dal provider terzo “MailChimp”. I cookie vengono utilizzati anche per le pagine inoltrate in questo modo. Per i dettagli, si prega di consultare l’informativa sulla privacy del provider mailchimp su mailchimp.com/legal.

Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono un’analisi del vostro utilizzo del sito web.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web da parte vostra saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti, dove verranno memorizzate. Attivando l’anonimizzazione IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP sarà preventivamente abbreviato da Google. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d’uso e sulla privacy, visitare www.google.com/analytics/terms/it.html o policies.google.com/?hl=it&gl=it.

Questo sito web può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che non sono gestiti o monitorati da noi. I siti web di terzi non sono soggetti a questa dichiarazione. Non siamo responsabili del loro contenuto o del trattamento dei dati personali.

Ultimo aggiornamento: 18.12.2020